一步一步带你创建space and time仪表盘

Duke
Apr 4, 2024

Space and Time介绍

Space and Time是一个 Web3 原生去中心化数据库,旨在连接链上和链下数据,为智能合约应用提供广泛的企业级用例。

融资记录:

2022.7 1000 万美元融资,Framework Ventures 领投,Digital Currency Group (DCG )、Stratos、SamsungNext、IOSG Ventures 、Alliance等

2022.9 2000万美元融资,微软 M12等

创建仪表盘操作步骤

第一步:登录Space and Time网站,并选择登录方式,我是用钱包进行登录。

连接钱包,等待跳出签名完成后登录成功。(新人需要你选择是否成为付费用户,这里你可以选择成为试用用户,Trial User)

第二步:确定你要创建什么样子的dashboard和首页显示什么数据,这里以zksync的dashboard为例。我想展示zks链上最受欢迎的NFT市场数据和zk链上交易量前十的NFT。确定好之后,你需要先去Qusries获取数据。

在你查询的过程中也用中文进行输入,AI会自动将你的中文内容转换成计算机语言,你也可以使用我下面发送的命令。

— show me the most popular nft markets on zksync
SELECT
contract_address,
COUNT(*) AS nft_count
FROM
ZKSYNCERA.NFTS
GROUP BY
contract_address
ORDER BY
nft_count DESC
LIMIT
20;

等待出现查询结果,然后将结果中的图标进行保存。

第三步:进入dashboard,选择创建新的

这里你也可以选用别人保存的表格

按照上述操作基本上你简单的dashboard就完成了,下面是我创建的最终dashboard。

有问题可以去DC社区与大佬们进行交流。

--

--