上线日期和白名单销售

我们知道了,上线日期定为2022 年 11 月 3 日我们通过为非美元稳定币建立基础设施来增加金融准入的使命越来越近了。确保您在 11 月 3 日的BLU 代币销售中及时列入白名单,以享受公开销售价格的50% 折扣

我们继续与我们的合作伙伴和支持者建立金融生态系统,致力于整合blustABLES,以打破个人和企业与加密货币交互的障碍。我们正在提供基础设施,让更多人以自己的货币在链上获得收入。帮助协议以他们自己的当地货币计价现实世界的资产贷款池。这只是一个开始,您可以在我们的增长战略文章中阅读更多关于我们即将推出的计划的信息。

对于那些支持我们愿景的人。对于那些相信去中心化未来的人。我们很高兴提供有关我们的白名单机制的更多详细信息。你们中的一些人已经被分配了白名单位置,为什么不使用我们精美的检查工具进行检查呢?

获得 BLU 白名单的个人可以在我们的代币发布期间以比公开发售低 50%的价格购买它。

我们一直在讨论 BLU 代币销售,我们认为是时候与您分享我们最初的代币分配,以确保那些从一开始就支持我们愿景的人得到相应的奖励。

我们一直强调我们的 Twitter 空间以及您可以从中收集的 POAP 的重要性。这是我们让我们的社区了解和了解 DeFi 格局的地方。我们与合作伙伴、朋友以及帮助我​​们推动这一领域发展的人们交谈。

您在钱包中整理的 POAP 现在可以派上用场了。

我们将为每个收集的 POAP分配100 个 BLU 代币,供我们的社区成员在代币发布期间购买。到目前为止,我们有 12 个:

  • Bluejay Finance x 2022 年新加坡区块链周
  • Bluejay Finance x DFX Finance
  • Bluejay Finance x Silta Finance
  • Bluejay Finance x Angle Protocol Twitter Spaces
  • Bluejay Finance Testnet Launch Community Call
  • Bluejay Finance x Legend of Cards
  • Bluejay Finance x Suberra
  • Bluejay Finance x Request Finance
  • Bluejay Finance x ReFi
  • Bluejay Finance x Bru Finance
  • Bluejay Finance x Solana Foundation (Pay)
  • Bluejay Finance x Ribbon Finance

参加并收集 12个POAP 的人将能够在我们的发布期间购买多达 1200 个 BLU 代币。

请注意,在未来,我们将为我们发行的每个 POAP 分配 100 BLU,敬请期待更多!

我们还鼓励人们参与我们的测试网,因为任何经历过我们协议各个部分的人都会更好地了解它的工作原理。

在我们的 Twitter Spaces 中,我们介绍了我们的测试网结果,我们的 CTO 表示,任何链上参与都会被记录下来,并将计入您的 BLU 分配。

分配基于每个人执行的操作。

200 BLU 分配给那些

  • 用 DAI 购买债券
  • 通过 DAI/BLU LP 购买债券
  • 用 DAI/bluSGD LP 购买债券
  • 质押BLU

100 BLU 分配给那些

  • SWAP ON DAI/BLU 池
  • SWAP ON DAI/bluSGD 池

我们最近开始了 Discord 测验,以了解您对 Bluejay Finance 的了解程度。小测验成绩优秀者,将获得 100 BLU 白名单分配。请继续关注即将推出的更多测验。

除了在您参加我们的活动并参与我们的测试网时收集 POAP,我们还将向其他协议的代币持有者分配 BLU。我们将在接下来的几周内让您了解更多信息!

在 10 月 27 日之前获得白名单。
检查你的分配
11 月 3 日到那里出售。

我们在社交媒体渠道中始终保持活跃。前往与我们联系并加入运动!

Website / TestNet / Twitter / Discord / Telegram

--

--

早期项目,测试教程。

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store