介绍 WOO DEX — 卓越的中心化交易体验,现在去中心化

WOO Network 正在链上克隆 WOO X,永远改变 DeFi 交易体验,由 Orderly Network 提供支持

WOO Network 致力于解决加密空间中分散且昂贵的流动性危机,通过其集中式和分散式产品使获得负担得起的深度流动性的途径民主化。WOO Network 现在非常高兴地宣布推出WOO DEX的测试网 — — 一个基于 NEAR 的改变游戏规则的 DEX,外观和感觉都像一个中心化交易所,但在链上运行,永远改变了加密货币的去中心化交易体验。

简而言之,WOO DEX看到 WOO Network 将其旗舰 CEX WOO X 带到了链上,该 CEX 提供一流的流动性、先进的交易工具和可定制的界面。这一切都是通过建立在 Orderly Network 上实现的,Orderly Network 是一个由 WOO Network 和 NEAR Protocol 孵化的令人兴奋的新基础设施。WOO DEX 将补充 WOO Network 广泛的产品组合,与它的零费用甚至负费用 CeFi 平台 ( WOO X )、WOO X Mobile 以及DeFi中资本效率最高和费用最低的交换 WOOFi 并存。

Orderly 既是一个去中心化的交换协议,也是一个建立在 NEAR 之上的模块化生态系统。它使用链上订单簿提供一个完整的平台,该平台具有风险引擎、匹配引擎和共享资产池,供 dApp 在其上构建。这将允许以下功能:

  • 现货交易
  • 保证金交易
  • 永久掉期
  • 借贷

速度和吞吐量并不是用户对去中心化交易所的期望,但 WOO DEX 即将通过将 CeFi 交易体验与 DeFi 的便利性相结合来改变这一点。通过将订单簿计算移至链下,WOO DEX 可以为手动和 API 交易保持快速的交易执行时间和高速率限制。

在 DeFi 中使用中央限价订单簿仍处于初期阶段。Solana 上的 Project Serum 等协议解决了这一举措,在架构上和从基本角度都取得了长足的进步。Orderly Network 正在寻求通过 NEAR 重新创建该模型并在其上进行扩展。这意味着可以构建新的分散式应用程序以利用传统的集中式订单簿模型。

WOO DEX 将是第一个通过 Orderly 工具包部署的 dApp。使用 WOO DEX 就像使用 WOO X,一个中心化的交易所,但是它将是链上的。这意味着最终用户将拥有自我托管,以及更快的用户登录。当然,您可以使用 WOO X 上所有您喜爱的功能:

  • 专业级交易体验
  • 可定制的用户界面
  • 更多类型的订单条目
  • 保证金/期货(第四季度即将推出)

在第一阶段,WOO DEX 将推出支持现货市场。交易对最初将包括 BTC、ETH、NEAR 和 AURORA 等生态币。在此阶段,Kronos Research 将成为平台上的唯一做市商。在第二阶段,我们将添加其他做市商,例如 Alameda 和 Jump,并添加新的交易对。

那么,为什么是 NEAR?在特定区块链上部署时,必须考虑许多思考过程。在这种情况下,NEAR 是基于典型订单簿模型的理想链,因为它具有低延迟、快速结算和低费用。由于Orderly,以及以上提到的所有特性,这种产品才能被构建出来。

Orderly Network 也很有吸引力,因为它与任何构建在其上的 dApp 或交易平台共享平台费用。这些前端充当经纪人,为 Orderly 带来交易量,作为回报,他们从他们带来的流量中获得收入。这意味着 WOO DEX 将为 WOO Network 带来更多收入,为每月的回购和销毁做出贡献。

此外,在最近的开发人员采用方面,NEAR 正在显着增长,其中很大一部分原因是 Rust 在开发人员中的流行,甚至在 Web3 领域之外。NEAR 已经成为该领域最令人兴奋的 Layer 1 之一,WOO Network 热衷于将自己定位在创新的最前沿 — — 使 NEAR 成为我们蓬勃发展的生态系统的完美契合。

以上内容既不是对投资和交易策略的推荐,也不构成对任何产品或服务的要约、招揽或推荐。内容仅用于信息共享目的。任何人根据内容做出或改变投资决定的,结果或损失由他/她自己承担。

--

--

早期项目,测试教程。

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store