介绍Fuel补助计划

Duke
Oct 7, 2022

在此处申请补助金

今年早些时候,我们推出了最快的模块化执行层 Fuel v2。随着 Fuel v2 的发展,我们已经开始摆脱传统的单体结构,在这种结构中,区块链的所有方面(共识、数据可用性和执行)都在单层上处理。

Fuel VM的引入通过 UTXO 的并行化提供了令人难以置信的高水平吞吐量。FuelVM 从以太坊生态系统中学习,实施了多年来对以太坊 VM (EVM) 提出的改进,但由于需要保持向后兼容性而无法实施。我们已经看到对 Fuel 的兴趣急剧上升,特别是有兴趣与我们一起构建模块化未来的开发人员。

从去中心化交易所到借贷市场、预言机、NFT 项目等等,Fuel 生态系统正在显着增长。我们已经有大量的项目在建,包括:

  • Elix — 一个对联合曲线进行深入研究的高级去中心化交易所 — Twitter
  • Microchain — 一种低成本、易于使用的代币交换终端,具有两大优势……多功能性和简单性 — Twitter
  • UNIC — 将现实世界的物品作为 NFT 带入链上 — Twitter
  • Fuel Nomen — Fuel 的去中心化命名服务
  • Thunder — 一个完全链上的 NFT 市场,允许批量上市和购买,强调用户的 UX/UI 体验。
  • Poolsharks — OceanBook 是一个开源的 web3 协议,它使用户、协议和 DAO 可以轻松地在一个聚合订单簿中设置限价订单。-Twitter
  • Accumen — 桥接 DeFi 和传统金融,Accumen 使成千上万的中小企业和企业家获得资本的机会民主化,同时允许加密货币贷方获得有吸引力、稳定和不相关的收益 — Twitter
  • Orao — 用于自定义数据馈送的 Oracle 服务 — Twitter

什么是燃料补助计划?

燃料补助计划旨在支持以燃料为基础的项目。目前,我们向开发人员、创建者以及新的或现有的项目提供 10,000 美元至 150,000 美元不等的慷慨赠款,以在世界上最快的模块化执行层上进行构建。

我们欢迎所有对去中心化、web3 和构建模块化未来充满热情的建设者。我们设想一个 自主的未来,建立系统来为下一代人类协调与合作提供动力。基于 Fuel 的构建意味着摆脱单一区块链的限制。

但是,赠款计划不仅限于您在这篇文章中看到的内容;但会随着时间的推移而发展。随着我们生态系统内部和外部的兴趣不断增长,我们将花时间倾听人们建设的声音,了解他们对生态系统的需求和需求。这个生态系统不是由我们定义的,而是由在其中构建的项目定义的。

申请流程

类别

Fuel 是一个新兴的生态系统,我们正在寻找各种令人兴奋的项目来构建我们的协议。申请拨款时,请考虑以下类别,尤其是您的项目适合的类别。请注意,仍然欢迎不适合特定类别的项目申请!

  • 协议开发
  • 应用程序和集成(想想 DeFi 应用程序)
  • 基础设施
  • 开发者工具
  • 审计
  • 社区(营销和教育)
  • 活动和黑客马拉松

申请标准和指南

申请生态系统补助金时,您将被要求提供以下信息:

  • 项目名称;
  • 项目描述和阶段;
  • 为什么要在 Fuel 上构建,以及您的项目如何使 Fuel 受益;
  • 您的项目范围和里程碑;
  • 有多少人在做这个项目;

此外:

  • 所有项目都必须承诺通过 MIT 或 Apache Licensing 开源。
  • 我们不要求开发者公开,但要获得资金,我们需要进行身份验证。

我们欢迎处于不同开发阶段的项目的应用程序,从早期构思到 MVP 及以后。我们也很想听听已经在其他链上构建的项目也想部署在 Fuel 上。

审核流程

我们会滚动审核申请,并在完成内部审核后与您联系。此过程最多可能需要两周时间,我们可能会在此期间与您联系以了解有关您的申请的任何说明。

Fuel 团队随后会联系您安排面试,并在此之后确认我们对申请的决定。如果您的申请获得批准,我们将通过入职流程与您合作,为项目建立某些里程碑,并让您开始在 Fuel 上进行构建!

申请

要申请补助金,请填写此表格

我们非常高兴能够启动这个赠款计划,看到你们中的更多人在 Fuel 上构建,并服用模块化药丸。如果您有任何其他问题,请随时联系grants@fuel.sh

跟着我们

关于我们

Fuel是模块化区块链堆栈的最快执行层。该技术功能强大且时尚,支持并行事务执行,为开发人员提供扩展所需的最高灵活吞吐量最高安全性。开发人员选择FuelVM是因为其卓越的开发人员体验超越 EVM 限制的能力。

成为贡献者

--

--