如何在 UnUniFi 中使用 keplr?

Duke
Jun 3, 2022

今天端午节,首先祝各位端午安康!

UnUniFi公告:目前官网已经支持Keplr钱包,我制作了在UnUniFi中使用Keplr钱包的教程,供各位中文区朋友学习探讨。

第一步:我们需要在浏览器中安装keplr插件并注册钱包

(熟悉此步骤的请直接跳过,看第二步)

打开网页,添加浏览器插件https://chrome.google.com/webstore/detail/keplr/dmkamcknogkgcdfhhbddcghachkejeap

等待下载结束,安装成功出现如下页面,建议点击小图钉,可以将keplr钱包一直显示在前端。

点击钱包,根据你的需求,创建新钱包或者导入旧钱包,本次教程以创建为例。

点击创建新钱包,选择12字母或24字母的助记词,输入名字和密码,点击下一步。

注意:助记词一定要备份好,丢失之后无法找回,同时不要将你的助记词分享给任何人,一旦泄露,会面临丢失你的资产。

按照备份的助记词按顺序依次点击,完成后点击下一步,注册成功。

第二步:登录UnUniFi alpha测试网站,连接钱包

出现以上页面就显示链接成功。

如果你想查看你的钱包地址,可以打开Keplr钱包,并切换至UnUniFi测试网络。

第三步:领取测试uguu

第四步:选择节点进行委派

下面三个节点你可以随意选择。

输入你要质押的代币数量,记得不要全部质押,留好gas。

像Cosmos生态一样,你也可以将已委派的代币转移至其他节点,或者从委派节点取回。

注意:UnUniFi从委派节点取回代币需要14天冷静期。

好了,以上就是在 UnUniFi 中使用 keplr的全部教程,如还有其他疑问,欢迎来UnUniFi官方DC与我讨论,感谢大家!

--

--