早期项目推介:SithSwap

Duke
Apr 10, 2022

今天向大家推荐一个早期项目:SithSwap,团队由3位经验丰富的以太坊开发人员组成,他们都具有专注于 Solidity 的专业背景!项目处于很早期,官方文档还没有彻底完善,结合发布的路线,将于2022年第二季度推出激励测试网,值得跟踪关注。

❖ 什么是 SithSwap

SithSwap 是StarkNet上一代的下一代 AMM,拥有机器人和稳定的运营商(具有超滑点和最初无毒)的价值,同时继承了以太坊的全部安全性。

SithSwap 本身支持池量表、第三方贿赂和SITH奖励,这些奖励可以通过投票托管(锁定)以换取投票权,以完全可交易的veSITH代币的形式,用于捕获和指导未来的协议排放。

❖ 为什么选择 StarkNet

简而言之,最重要的是,因为我们相信:

  1. 正如 Serenity 升级所承诺的那样,在 Ethereum 上提供和执行最分散、安全和可扩展的 L1 平台的独特能力
  2. 在 Starkware 中,为开发人员提供了最先进的 L2 汇总技术,以在我们认为去中心化执行引擎的最终前沿进行构建

❖ 什么时候启动?

SithSwap 的发布将分为两个主要版本,分别称为CoreRewards。前者将于 2022 年第二季度在 StarkNet Planets alpha 测试网上启动。后者将在核心发布后约 1 个月发布。

路线图

上述路线图的时间表可能会因 Starknet 生态系统和工具生产就绪、Starkware 支持和 VC 承诺等外部因素而波动。然而,市场条件不会被视为这样。

❖ 什么时候发币?

作为奖励阶段推出的一部分,SITH 治理令牌的初始供应将以压倒性的方式公平启动。*请记住,*获得代币的唯一方法是在核心阶段尽早参与协议。

目前Discord还处于很早期,没有任何身份组,多进来活跃,参与官方活动,有可能获得OG角色。

DS:https://discord.com/invite/UBx4dbHp

推特:https://twitter.com/SithSwap

电报:https://t.me/SithWars

--

--