时事通讯 #13

Duke
Jun 24, 2022

TL;DR

🚧 扩展最大存储单元
🆕 迁移到新基础设施
⏫ 为开发人员更新文档
🦪 UI 用于治理
🎫 活动
👥 发展团队
✉️ 保持联系

扩展最大存储单元

Newsletter #12中,我们提到了迁移到新的帐户结构以消除智能合约的 10MB 存储限制。我们很高兴地宣布迁移已完成。扩展最大存储单元将允许使用需要存储和利用大量数据的复杂智能合约。

您可以在下方查看存储迁移结果!

迁移到新的基础设施

我们正在为 Neon EVM 的主网启动构建基础设施。对现有 Devnet 基础设施的更新正在进行中,以反映我们为 Mainnet 准备的内容。

更新基础设施的 3 个原因:

  • 验证 Neon 基础设施功能
  • 通过评估 Devnet 性能来验证基础架构是否可以投入生产
  • 统一 Devnet 和 Mainnet 之间的基础架构

作为持续合作的一部分,攻击性安全工程师团队Halborn将对基础设施 (DevSecOps) 进行另一次安全审计,以确保在 Neon EVM 上的安全体验。

为开发人员更新文档

Neon Labs 将对我们的文档进行一系列更改,以便开发人员开始使用 Neon EVM。通过我们的新更新,您可以期待以下几点:

  • 改进的结构。期望为开发人员提供所有必要信息的更清晰、更易于遵循的布局。
  • 新内容。我们将添加有关您需要的工具的更多信息以及开始在 Neon EVM 上构建 dApp 的一些提示。
  • 简单的指南。新的指南和演练将提供分步说明,以实现成功和无缝的开发。

治理用户界面

我们正在采用 Oyster UI 进行 NEON 治理,为所有 NEON 代币持有者提供用户友好的界面。此外,我们还为 NEON 持有者添加了功能,可以用他们的部分代币就关键协议治理问题进行投票。

Oyster UI GitHub 上了解更多信息。

活动

Neon Labs 很高兴参加在巴塞罗那(2022 年 6 月 22 日至 26 日)和贝尔格莱德(2022 年 7 月 2 日至 6 日)举办的 Solana Hacker Houses。我们的团队将在多天的时间里发表演讲,还将举办 Neon Races,这是一项新的面向开发者的黑客马拉松,并颁发大奖。

参加Neon Races的开发人员将面临挑战,以提出独特的 dApp(包括 UI)或分叉现有项目。挑战者由我们的高级 Neon 开发人员 #Neoners 指导、指导和评估。

即将到来的挑战集中在 Solidity 开发上,以进一步推动我们将“两条链中最好的”结合在一起的使命。这些事件在 Neon EVM 的采用中发挥了重要作用。它们是我们团队用来吸引更多 dApp 加入我们的 EVM 的关键渠道。

发展团队

Neon labs不断成长!我们很高兴地欢迎一些新的团队成员,他们将在我们的持续发展和成功中发挥重要作用,包括:

  • 合伙人总监
  • 活动经理
  • 前端开发人员
  • 工程副总裁

Neon 一直在寻找新的人才。查看我们的空缺职位、申请并在此处分享链接:https ://jobs.solana.com/companies/neon-labs 。我们重点填补的职位包括:

  • 拨款经理
  • 高级研究工程师
  • 开发者

保持联系

感谢您查看时事通讯。Neon 将带着社区的更新回来。在TwitterGitHubYouTubeDiscord上与团队保持联系。如果您对时事通讯有任何反馈,请随时与我们联系。

如果您错过了,请阅读我们关于Neon 中预编译合约的最新文章。

--

--