Laevitas宣布完成 250 万美元种子轮融资

专注于加密衍生品的数据分析平台Laevitas宣布完成 250 万美元的种子轮融资,由 Three Arrows Capital 和 DeFiance Capital 共同领投,CMS、Astronaut Capital、Orca Global 的 Isaac & Rick、Forward Analytics 的 Gavin 参投和其他战略天使。

Laevitas 于 2021 年初推出,为超过 2000 名每日活跃用户以及许多对冲基金、做市商和交易公司提供加密期货和期权市场的详细数据分析。

资本计划

种子轮融资将有助于扩展其对加密衍生品市场的分析和研究套件,并在 DeFi 衍生品、期权定价和风险管理等未解决的领域提供全面的工具。

该团队已发展到 20 人,此次筹款将使其进一步扩大,以支持用户和生态系统合作伙伴的持续增长。

在接下来的几个月里,Laevitas 将继续发展,推出新的用户界面、功能以及与该领域其他领先项目的集成,从而实现对数据和分析工具的无缝访问。

除了当前可用的数据点外,路线图还包括集成新的加密货币定价工具、使用现货/成交量阶梯的风险管理、价差分析和成交量曲线构建。

战略伙伴关系

加密衍生品领域的制度化正在快速发展,处于创新前沿的需求是关键。通过与领先的加密基金合作,Laevitas 具有独特的优势,可以利用他们的专业知识推动对高质量数据和研究的访问,重点是新的金融工具和 DeFi 协议。

“三箭资本很自豪能够支持 Laevitas 团队。我们是他们平台的快乐用户,并相信他们的使命是使交易者能够做出更好的数据驱动决策” — — 凯尔戴维斯,三箭资本董事长

“DeFiance Capital 是 Laevitas 的活跃用户,对产品的质量和团队的执行力印象深刻。Laevitas 为用户提供高质量数据来导航加密市场,我们很自豪能够并肩支持他们。” — Arthur Cheong,DeFiance Capital 创始人

新市场数据

除了衍生品领域,Laevitas 还积极探索在 NFT 等相邻加密市场领域增加数据分析,目标是成为所有加密用户的数据之家。

加入社区

不和谐:discord.gg/ZxDfpjZzVs

--

--

早期项目,测试教程。

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store