Neon与 SolScan 的 AMA 总结

Duke
May 27, 2022
  • NeonScan 正在与 MoraSwap 和 Kana 集成,因此请务必进行测试并报告是否有任何问题。 (会有更多关于这个的更新)。

• NeonScan 期待为其产品添加更多功能。

• 他们将继续与更多智能合约集成,因为它们将部署在 Neon 上。

•NeonScan 团队邀请您在 Neon 服务器上测试他们的产品并报告反馈,以便他们进一步改进他们的产品。

•Neon 的独特之处在于,一个类似以太坊的交易可以是多个 Solana 交易,如果您在 NeonScan 上单击 Neon 交易,它实际上将链接到多个 Solana 交易,然后您可以被路由到 SolScan 以进一步探索这些单独的交易。

•关于 Neon 治理,每个人都可以从市场上购买 NEON 代币并参与投票。创建提案需要一些股份,但就目前而言,我们目前不知道确切的数额。

•ERC721 或ERC 1155 目前在Neon 上工作,但尚未工作的是它们与Solana 生态系统其他部分的互操作性。我们的开发人员正在积极致力于此。

•目前,我们正在与几座桥梁合作,许多人表示有兴趣,包括 Wormhole 和 Nomad 等。

•关于我们推出的时间,重点是确保人们拥有代币,因为他们需要它来使用 Neon。因此,无论熊市如何,如果我们想开始真正发展这个社区和生产,我们仍然需要上线。熊市唯一改变的是我们的生活方式,但它不应该影响时机,除非它变得非常激烈。关键是我们需要我们在主网上的代币才能让产品工作,为此,我们必须在 Solana 主网上推出我们的产品。

•从一开始,我们希望能够用代币激励开发人员开始在 Neon 上进行部署,必须明智地启动。

•我们可能会做一些类似 Optimism 的事情,这意味着拍摄快照并将它们与基于某些钱包活动的追溯空投相结合,并确保它们过滤试图探索系统的攻击者。我们认为,无论熊市如何,这都是人们使用网络的好方法。

•关于代币分发,社区将在我们知道所有细节后立即获得所有信息,将在我们所有的社交媒体上共享,我们将对其保持透明。

•关于大使计划,它几乎完成了,但是太复杂了,所以我们决定稍微简化它并改变它的工作方式。在准备好之前,社区的一个好方法是为 @Neoner 角色投入参与和贡献,因为他们将是第一个访问大使计划的人,并且他们是希望领导这个社区的主要帮派不久的将来,其实已经从现在开始。

•如果您喜欢在其他链上使用任何东西,并且您认为它适合 Neon 生态系统,请务必向我们提供您的反馈,我们将感谢所有好的建议并尝试实施它们。

更多信息请加入Neon官方Discord

--

--