Neon时事通讯 #12

Duke
Jun 10, 2022

TL;DR

🚧 使用 Mempool 取得进展
🛡️ 安全审计
⏫ 扩展最大存储单元
🎫 我们在 ETHPrague 上线
👥 团队成长
✉️ 保持联系

霓虹内存池

Neon 代理的内存池的实施正在进行中,并有望在下个月内完成。正如我们在上一篇时事通讯中提到的,Neon Mempool 负责以与 Solana 兼容的顺序收集和执行 Neon 交易。

随着内存池的发展,需要注意的是,Neon Labs 的内存池实施将在优先处理交易时考虑被冻结的帐户,以便利用 Solana 的并行执行功能。期待更多信息!

安全审计更新(SPL 治理加载项)

确保 Neon EVM 的安全体验是 Neon Labs 的首要任务。作为正在进行的过程的一部分,我们很高兴地通知社区,Halborn最近完成了一项安全审计,涵盖了用于 SPL 治理的 Neon 插件。Halborn 是由 BlockFi、Solana、Phantom 和 Polygon 等区块链项目信任和利用的攻击性安全工程师团队。

此外,由审计师和白帽黑客组成的Ackee Blockchain团队将提供第二意见,以降低意外问题的风险。在与值得信赖的合作伙伴合作时,我们希望强调对细节的关注以及为 Neon 用户提供最高安全性的重要性。

扩展最大存储单元

Neon Labs 正在努力为智能合约扩展 10MB 的最大存储单元。开发已结束,团队已开始迁移到新帐户结构以消除存储限制。

该增强功能将允许需要存储和利用大量数据的复杂智能合约。

安全审计

为了确保开发人员和用户的最大安全性,Neon EVM 已经通过(并将继续通过)一系列安全审计。我们的治理插件已与标准 SPL 治理方法打包在一起,并已发送给我们的审计员。我们现在正在等待审查。Neon Labs 将本着向社区提供完全透明的精神报告有关结果的任何重要新闻。

治理

除了最近的 Halborn 审计之外,我们还在对各种 DAO 治理功能和特性进行测试,以确保在发布之前一切正常。与此同时,该团队正在准备启动脚本以支持顺利的治理部署。

活动

我们本周在ETHPrague直播!看到熟悉的面孔并与加密社区建立联系真是太棒了。如果你在这里,打个招呼!

接下来,该团队将于6 月 24 日至 26 日对阵 ETHNewYork 。

这将是一个忙碌的夏天。我们接下来几个月的最终活动时间表将很快锁定。让我们知道您想在哪些地方见到我们!

发展团队

帮助我们塑造区块链和 Web3 的未来。加入 Neon,成为我们快速发展的平台的一员。我们目前正在招聘以下职位:

  • 拨款经理
  • 高级研究工程师
  • 开发者

Neon 一直在寻找新的人才。在此处申请并分享链接:https ://jobs.solana.com/companies/neon-labs 。

保持联系

我们也一直忙于为我们的博客发布技术文章。如果您错过了任何内容,请在下面找到我们的最新文章:

感谢您查看时事通讯!Neon 将为社区带来更多更新。在此之前,请在TwitterGitHubYouTubeDiscord上与团队保持联系。如果您对时事通讯有任何反馈,请随时与我们联系!

--

--