Nomad 宣布了新的投资者,以帮助发展安全第一的跨链消息传递解决方案

我们在 4 月宣布了 Nomad 的种子资金,但这只是对投资 Nomad 的全部战略合作伙伴名单的预览。今天,我们很高兴首次公开宣布Coinbase VenturesCrypto.com CapitalPolygonOpenSeaWintermuteGnosisAlgaé都是 Nomad 种子轮投资者的一部分。

我们很高兴能与加密货币和风险投资领域中一些最受信任的品牌合作,以扩展我们的工程、产品开发和营销工作,并将信任最小化的跨链消息传递给桥接器和其他跨链应用程序( xApps)。

让跨链通信更安全

在 Nomad,我们的目标是让跨区块链的通信更加安全。我们相信,安全的跨链消息传递是团结 DeFi 生态系统和释放区块空间真正力量和潜力的关键,无论它在哪里。在过去 12 个月内发生了 1.5B 美元的桥接黑客事件,许多人、协议和 DAO 正在寻找一种互操作性解决方案,该解决方案优先考虑其资金/跨链消息的安全性。

这就是为什么我们设计 Nomad的方式是尽量减少桥接所需的信任假设。虽然许多流行的基于验证者的桥梁可以通过验证者协调来破坏或滥用,但 Nomad 的乐观验证允许任何单一、诚实的观察者通过链上证明来防止欺诈,并保证整个系统(以及您的资金/消息)的安全。

我们的首席技术官 James Prestwich 简洁地说:“Nomad 的乐观安全模型有助于减少跨链通信所需的信任假设,同时仍具有足够的可扩展性以广泛适用。”

不仅仅是一个象征性的桥梁

虽然Nomad 令牌桥已经在寻求乐观验证安全性的用户中非常流行,但 Nomad 的协议可用于任何需要安全跨链消息传递的应用程序。

用 Anurag Arjun(Polygon 联合创始人)的话来说,“因为 Nomad 为跨链消息传递提供了一种信任最小化协议,所以有一些潜在的应用程序远远超出了代币桥接的范围。我们期待看到一些令人兴奋的新用例在链上实现。”

虽然我们还不知道跨链消息传递的所有杀手级用例将是什么,但像Connext这样的团队已经建立在 Nomad 之上,并且正在为希望构建自己的杀手级跨链的开发人员打开一个充满可能性的世界。链应用程序(xApps)。

在我们所有战略合作伙伴和投资者的帮助下,我们期待建立一个更安全、更容易、更高效的区块链协同工作的世界。

关于Nomad

Nomad是一种乐观的互操作性协议,可实现安全的跨链通信。Nomad 的目标是提供结缔组织,使最终用户能够跨区块链和开发人员安全地交互,以构建跨链应用程序(或 xApps),如代币桥、原生跨链资产、跨链治理应用程序等.

Nomad 已经在 Ethereum Mainnet、Moonbeam、Evmos、Avalanche、Gnosis Chain 上运行,我们正在迅速扩展到许多其他链。我们由该领域的一些顶级风险投资公司和天使资助,并且正在扩大我们的团队以扩大这一愿景,以实现区块链的互连拓扑。如果你相信现在和未来是多链的,那就和我们一起建设吧

--

--

早期项目,测试教程。

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store