Orderly 如何构建迄今为止最先进的 DeFi 基础设施

路线图更新 — — 下一步是什么?

很多时候,我们会看到项目路线图,但很少能得到关于其中每个项目实际含义的解释。在本文中,我们将分解每个项目并解释这将如何改变您驾驭去中心化金融的方式。

Q3:主网 alpha 和 beta。

与所有出色的产品一样,需要发布 alpha 和 beta 版本。这使我们能够在受控环境中进行测试,这将使我们能够确保事情按应有的方式工作。

主网 Alpha 版将仅扩展到合作伙伴和特定受众。这是为了确保更广泛的零售市场不会被他们辛苦赚来的资金烧毁,而我们正在解决任何问题。

社区参与呢?您可能会问……主网测试版将扩展到更广泛的社区,供所有人测试和享受!测试版的功能有限,我们将确保我们有足够的内容来说明您在测试版期间可以做什么和不能做什么。

Q4:主网和对额外钱包的支持

大家一直在等待的时间!Orderly Network将在主网上启动。我们对更广阔的 web3 世界的启示将在今年年底发布,您将能够 实时交易真实资产。

由于具有用于测试的 alpha 和 beta 阶段,主网启动将看到您目前在 testnet 环境中体验的全部功能(立即前往 Orderly Network试用!)。这对我们来说将是一个重要的时刻,所以您最好相信我们会为此做一些特别的事情!

2023 年第一季度:永续交易和链上订单簿

建设者,您想在您的平台上推出永续交易应用程序吗?如果是,那么您可能会为 2023 年第一季度感到非常兴奋!这将看到我们的永续期货合约的推出,建设者将能够利用现有代码,依靠经过验证的 DeFi 建设者的专业知识,同时获得深度、聚合流动性的好处。

第一季度的下一个版本可以追溯到“为什么是 NEAR?” 问题。

我们将介绍链上订单簿。凭借 NEAR 协议的确定性、速度和交易成本,我们有信心能够在去中心化的环境中提供 CEX 体验。这是帮助创建更公平的金融世界的更广泛使命的一部分。移动到链上将删除订单执行的信任元素,并使所有希望看到它们的用户都可以看到它们。

Q2:2023 年社区池、借贷和掉期

2023 年第二季度,Orderly 团队将迎来繁忙的季度,因为我们希望为我们的平台引入一系列出色的应用程序和功能。这个列表的第一个?社区池

社区池将允许用户将他们的代币借给做市商,这将进一步扩大可用的流动性选择。将通过奖励激励用户借出他们的代币。这将是一个单面池,但至于奖励……您必须继续关注!

名单上的下一个是借贷。通过对平台的这一补充,用户将能够借出和借入各种代币。Orderly 上希望将此功能添加到其平台的构建者将能够利用我们的后端代码并访问我们平台的深度流动性选项。

Q2 的最后一项将是掉期。这将是构建者能够将我们的交换机制集成到他们的平台上并为其添加自己的外观和感觉的时候。继续我们为 web3 构建器社区提供 DeFi 基础设施的使命,这将是向希望与我们一起构建的人们提供的另一项服务。

2023 年第三季度:资产桥接和期权

“未来是跨链的”是你在 web3 领域经常听到的一句话。我们相信,能够进行多链并提供跨链交换以及非本地代币支持是朝着完全合作的 web3 世界的最终目标迈出的一大步。

无论您是希望将这些框架添加到您的平台的构建者,还是希望利用这种多样性和自由度的用户……这都是令人兴奋的!

惠及更广阔的市场

这是我们创造一个更公平的世界的更广泛愿景的一部分,通过应用去中心化金融将权力交还给利益相关者。我们正在构建的基础设施将在创建许多出色的 DeFi 产品中发挥关键作用,这些产品将以无需信任、无需许可的环境为人们服务。

我们致力于创造更美好的未来,诚邀您的到来,与我们同行!

网站:https://orderly.network/
Twitter:https://twitter.com/OrderlyNetwork
Discord:discord.gg/Orderly.Network

--

--

早期项目,测试教程。

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store