Orderly Network介绍

Orderly:基于 NEAR 构建的订单簿交换协议

  • 现货交易
  • 保证金交易
  • 永久掉期
  • 借贷

Orderly 旨在为任何 dApp 使用和构建提供最强大的流动性层基础设施。在我们的孵化器 WOO Network 和 NEAR 的帮助下,我们能够利用两个团队的知识和经验来实现这一愿景。

越来越多的专业交易员和做市商进入 DeFi 领域。AMM 是为零售交易者设计的,通常不利于更复杂的交易策略。然而,订单簿式 DEX 的需求量很大 — — 目前只有极少数能够提供所需的交易体验。许多人缺乏流动性、交易速度和交易成本。

Orderly 将利用 WOO Network 在构建交易平台和去中心化交易所方面的经验,提供 CeFi 级别的交易基础设施。引导流动性一直是任何订单 DEX 的关键挑战,这就是为什么我们很高兴从一开始就得到 Kronos Research 等做市商的支持以提供流动性。Kronos Research 是加密领域的领先做市商之一,将能够支持我们提供深度流动性。

为了进一步提高流动性,Orderly 将推出社区借贷池,代币持有者可以将资产借给做市商,同时享受具有可持续收益的单边流动性提供。

当前问题和解决方案

  • DEX 交易有高昂的汽油费、佣金和滑点
  • 专业交易者很少在 defi 上进行交易 — — 他们需要快速且流动性强的市场
  • 衍生 DEX 没有任何白标解决方案

以下是 Orderly Network 将提供的一些解决方案:

  • Orderly 将与允许从任何“第一层”区块链顺利存款/取款的桥梁集成。
  • 由于订单簿效率和链上结算的结合,Orderly 将以低延迟和最低费用提供市场领先的执行。
  • 由于该领域一些最大的做市商,Orderly 将立即获得深度流动性。

主要特征

它是如何工作的?

为什么是NEAR?

NEAR 是增长较快的第一层区块链之一。正如您在下面看到的,该链随着总交易量的增加而飙升。他们还刚刚超过 1200 万个活跃钱包!

除了用户之外,它也越来越受到开发人员的关注。部分原因是 NEAR 与 Rust 兼容,这也是 Solana 吸引其开发人员基础的原因之一。最重要的是,网络非常便宜。这是任何类型的链上衍生品平台的先决条件。

NEAR x WOO

链上永续合约在加密领域迅速增长。然而,与更完善的中心化金融平台相比,它仍处于起步阶段。如上图所示,已经证明在 DeFi 的这个子领域中有许多成功的平台。已经有许多大公司希望在 Solana 上建立交易平台,使用像 Project Serum 这样的协议。开发商、交易员和投资者对此感兴趣是有具体原因的。许多相同的细节都移植到了 NEAR 区块链上,包括 Rust 兼容性、速度、低延迟和低交易成本。

由于上述原因,NEAR 将成为此类平台的出色主机(就层而言)。加上中央订单簿模型,以及来自专业做市商的深度流动性,Orderly 应该为链上交易提供卓越的体验。

路线图

如果您想了解有关 Orderly Network 的信息,请务必在此处关注我们的社交媒体帐户!

Discord:discord.gg/zGSwEn2G2J

推特:@OrderlyNetwork

--

--

早期项目,测试教程。

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store