Orderly Network 筹集 2000 万美元用于构建 DeFi 基础设施,为基于 NEAR 构建的 dApp 赋能

通过与 NEAR、WOO Network 和 Kronos Research 的密切合作:Orderly Network 提供具有 CeFi 级执行的无许可现货和未来订单簿交易基础设施。

2022年 6 月 9 日 — — Orderly Network,一个基于 NEAR 的去中心化交易协议,今天宣布完成 2000 万美元的战略融资,来自三箭资本、Pantera Capital、蜻蜓资本、红杉中国、Jump Crypto、Alameda Research、GSR Ventures 和 MetaWeb.VC,以及一组战略合作伙伴。

Orderly Network 是一个建立在 NEAR 之上的无许可、去中心化的交换协议和模块化生态系统。Orderly Network 使用链上订单簿提供一个完整的平台,该平台具有风险引擎、匹配引擎和共享资产池,供 dApp 在其上构建。Orderly Network 的链上订单簿交换专为可组合性而构建,为模块化 dApp 构建和利用提供平台,支持金融工具,例如:现货交易、保证金交易、永续合约、借贷。

Orderly Network成立于2022年4月,由NEARWOO Network共同孵化。随着WOO DEX推出第一个dAPP作为Orderly Network交易平台的用户界面,用户将能够享受无许可、低费用的交易,同时随时获得充足的流动性选择。领先的做市商Kronos Research将支持初始流动性的引导,从一开始就提供可定制的专业级交易体验。您现在可以在测试网上试用 WOO DEX,网址为: https ://testnet-dex.woo.org/en/trade

Orderly Network 的使命是为任何 dApp 使用和构建最强大的流动性层基础设施,提供具有 CeFi 级别执行的无许可现货和期货订单簿交易基础设施。包括 Kronos Research 在内的专业做市商将能够始终确保网络的充足流动性 — — 在启动时立即获得深度流动性。通过构建 NEAR,Orderly Network 正在利用该领域最快、最具可扩展性和用户友好的第一层区块链之一。

对于交易者来说,Orderly Network 将与能够从任何第一层区块链顺利存款/取款的桥梁集成。通过结合订单簿效率和链上结算,Orderly 将以低延迟和最低费用提供市场领先的执行。

“WOO Network 很高兴能够帮助促进 Orderly 团队正在建设的急需基础设施的发展。通过引入 WOO DEX 等 DeFi 协议,为 NEAR 区块链带来深度流动性和低费用交易选择,让用户享受高效、无需许可的交易体验,同时也为建设者提供最佳平台和构建体验,以推出他们的产品和服务, ” WOO Network 首席生态官Ran Yi说。

通过这一轮融资,Orderly Network 计划专注于所有关键职能的招聘,开发和增强新产品和现有产品,同时发展 Orderly 生态系统并在此过程中建立合作伙伴关系。为了进一步提高流动性,Orderly Network 将推出社区借贷池,代币持有者可以在其中向做市商借贷资产,同时享受具有可持续收益的单面流动性提供。

“我们很自豪能够支持 Orderly,因为他们在 NEAR 上建立了表现最好的基础设施和深厚的流动性。交易者为交易者构建的基础设施 — — 产生更好的产品,旨在满足特定需求并提供最佳交易体验。三箭资本联合创始人Kyle Davies说,将这种产品至上的精神与一流的流动性选项和一支拥有良好业绩记录的团队相结合,我们相信 Orderly 已经为成功做好了准备。

“作为我们对 NEAR 投资的一部分,我们努力在有望成为连锁店成功的关键组成部分的基础设施中建立曝光率。有了 Orderly 团队,我们对专业知识的深度和他们提供可靠的 DeFi 基础设施的能力印象深刻,这让我们的承诺成为一个简单的决定,” Dragonfly Capital 执行合伙人 Haseeb Qureshi 说。

Orderly Network保持最新

欲了解更多信息,请访问https://orderly.network/

--

--

早期项目,测试教程。

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store