Sacred代币公告

我们最终将向社区提供即将推出的 SACRED 代币的设计细节。

非常感谢社区的奉献,我们看到 Sacred 从一个不知名的项目发展到拥有成千上万的追随者和贡献者,他们通过测试 UI、制定政策和处理 Sacred 的文档来表示支持。我们的 DAO 将如何构建的详细信息将很快发布,SACRED 正在社区中寻找可以成为 DAO 大使和领导者的特殊人士。

SACRED 代币将空投给专门的社区成员,以感谢他们的所有支持。空投的细节将在未来几周内公布。

自成立以来,Sacred一起为了人民并由人民创造,是一个保护财务隐私同时产生收益的项目。我们的智能合约混合器中的代币将为持有者产生收益,因为混合器中的代币将被安全地放入收益池(即 AAVE)。

Native Yield + SACRED = 隐私 + 安全 + 财富积累

我们与其他混合器的主要区别在于,将激励原生收益池的用户通过 Sacred 进行耕种,他们可以在其中赚取他们在池中赚取的收益,以及SACRED 隐身积分,同时获得隐私。

神圣令牌(SACRED Token)

现在,大部分工作进展顺利,随着我们离IDO的推出日期越来越近,是时候揭示Sacred代币经济学的细节了。

SACRED 是Polygon上的 ERC20 代币,具有固定的供应和可控的排放率。

Sacred 不是筹款工具或投资机会。

治理(Governance)

SACRED 持有者将能够将其质押用于治理,这将与 Curve Finance 的运作模型类似。这意味着随着时间的推移,用户将通过抵押SACRED获得奖励。

SACRED 持有者将能够投票锁定他们的 SACRED 以获得 veSACRED。他们锁定 SACRED 的时间越长,他们收到的 veSACRED 就越多。投票锁定使用户能够在治理中投票并提高他们的 SACRED 奖励。

请注意,投票锁定计划作为未来版本,不会立即在版本 1 中提供。但是,这是一个重要的功能,因为它将增加 SACRED 的稀缺性和投票的质量,因为锁定时间越长的代币具有更高的投票率力量。

隐身奖励(Incognito Rewards)

我们希望吸引尽可能多的存款进入我们的合同,因为这将改善隐私。

为此,我们将为我们平台的用户提供Incognito Credits的奖励,他们可以用来兑换SACRED。最重要的是,我们平台的用户将从我们合约使用的收益池中获得额外的利息,同时混合代币。这意味着比传统收益池获得更高的回报和安全性。

用户将能够以特定面额存入 wETH,从 0.5 开始。随着时间的推移,我们将开放其他更高面额。

通过绑定协议拥有的流动性(Protocol Owned Liquidity through Bonding)

我们希望确保 SACRED 有充足的流动性。低流动性会导致交易停滞和波动,使价格发现困难。我们有目标流动性,将确保高达5位数订单的低滑点交易。虽然用户在选择池中创造流动性会得到奖励,但我们将用用户持有的LP换取折扣的SACRED。随着时间的推移,这将使我们的协议拥有自己的流动性,并保证用户轻松交易。

神圣的回购(SACRED Buy Backs)

我们wSacred的智能合约将通过以下方式获得收入:

  1. 提款费用
  2. 从协议拥有的流动性中获得的利息
  3. 从原生收益池中持有的代币获得的利息

这些收益的一部分将被用来按从市场上回购SACRED。这就为SACRED代币附加了一种协议衍生的GDP形式,并为其附加了一种超越治理的价值。

回购的好处有两点。这也意味着通过回购 SACRED,我们的隐身奖励系统可以无限期运行,而不会增加流通代币。

请注意,随着SACRED的价值随着时间的推移而增加,所释放的隐身点数将减少。我们仍将保持对用户的吸引力。即使减少了排放,我们期望激励的价值仍然很高。

我们希望谨慎管理代币排放和流通中的代币,以确保我们在奖励用户的同时保持尽可能低的销售压力。

SACRED的排放率(SACRED emission rates)

我们对 Sacred 之前的几个项目进行了研究 — — 既有相似的项目,也有一些非常不同的项目。在Sacred之前,隐私项目所做的工作提供了有关tokenomics的学习,我们感谢它提供的做出改变的机会。

为此,我们有一些关键原则,我们将在IDO之前和之后遵循,以确保SACRED以最佳方式管理。

  1. IDO — — 我们将确保每个想要获得 SACRED 的人都能以公平的价格获得,并且届时有足够的代币可以购买。我们将使用一个价格发现机制,该机制将在以后公布。这样可以缓冲价格,减少IDO后出现极端波动的机会。
  2. Pre-IDO 投资者、创始人和空投都有一个公平的归属时间表,随着时间的推移会慢慢释放。这是为了缓冲抛售压力,即使早期投资者和贡献者能够获利。
  3. 我们将仔细控制担保机制,以便我们的合同以合理的速度和从对圣地有长期看法的用户那里获得协议拥有的流动性。这有助于确保流动性,同时也能管理卖出压力。
  4. 我们将在未来尝试建立更多的质押激励措施,以帮助增加 SACRED 的稀缺性。
  5. 我们将研究更多的协议和资金池,与Sacred的智能合约互动,并增加SACRED的使用。
  6. 一旦最终确定,排放率的所有细节都将在 IDO之前公开。这是为了确保任何获得 SACRED 的人对其未来都有清晰的认识,并可以做出明智的选择。

神圣金融的成长(Sacred Finance’s growth)

总之,我们希望 Sacred Finance 尽可能成功,并拥有长期的增长轨迹,奖励我们协议的持有人和最重要的用户。随着时间的推移,我们将发布有关我们为 Sacred 制定的计划的更多细节。

社交媒体链接

Website | Twitter | Discord | Substack | Github | Gitbook | Telegram

--

--

早期项目,测试教程。

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store