Space and Time在SmartCon 2022

Duke
5 min readOct 7, 2022

上周,时空团队参加了 Chainlink 的旗舰会议 SmartCon。在整个一周中,我们宣布了资金和合作伙伴关系,在会议上进行了介绍,并接受了主要媒体的采访。

将企业带入 Web3

Space and Time x 微软

本周,Space and Time宣布了由微软 M12 基金牵头的一轮成功的战略融资。Space and Time 是一个企业级去中心化数据仓库,将防篡改的链上和链下数据直接连接到智能合约。我们与微软的合作是弥合传统企业数据管理和智能合约实用程序之间差距的重要一步 — — 为 Web2 企业提供安全和熟悉的访问权限,以针对具有智能合约组合性的区块链本地数据和链下客户数据运行分析。

与Arianna Huffington的炉边谈话

融资公告之后,由 Arianna Huffington 主持的炉边谈话由 SxT 首席执行官 Nate Holiday 和微软人工智能和新兴技术总经理 Rashmi Misra 主持。Nate 和 Rashmi 讨论了 Space and Time/Microsoft 的合作伙伴关系将如何加速 Web3 原生数据工具的主流采用,并使传统企业能够通过智能合约实现业务流程自动化。

与 Chainlink 技术集成

Chainlink BUILD 参与

在会议的第一天,我们宣布参与新的 Chainlink BUILD 计划。我们与 Chainlink 的合作对于实现将分析与防篡改链上和链下数据直接连接到智能合约的时空使命不可或缺。BUILD 将推动我们开发高度安全和可靠的预言机解决方案,以验证在空间和时间数据仓库中进行的查询。Space and Time 还计划为 Chainlink 生态系统中的服务提供商提供经济激励。

Chainlink BUILD 面板

Nate 与 Truflation 的 Stefan Rust、bitsCrunch 的 Vijay-Pravin Maharajan、Krypton Labs 的 Michael Nowotny 和 Chainlink 的主持人 Oliver Birch 一起参加了关于 Chainlink BUILD 的小组讨论。该小组讨论了 BUILD 如何使用尖端的预言机技术促进 Web3 项目的发展,以及这对首届参与者 Space and Time、Truflation、bitsCrunch 和 Krypton Labs 意味着什么。小组的视频记录将在 SmartCon 之后的几周内发布。

媒体中的 Space and Time

整整一周,Nate 采访了 Nasdaq、CoinDesk 和 Decrypt,讨论了我们与微软和 Chainlink 的合作伙伴关系,以及 Space and Time 将为 Web3 带来的创新。

Nasdaq TradeTalks

Nate 与 Nasdaq TradeTalks 的 Jill Malandrino 坐下来讨论为什么需要一个 Web3 原生的去中心化数据仓库来支持 dApp 和企业级智能合约的使用。

“看看今天正在构建的所有令人惊叹的#decentralized 应用程序 — — 游戏应用程序、#DeFi 应用程序、企业业务应用程序 — — 它们都需要#data。能够结合链上和链下数据是驱动应用程序的必要条件。这就是我们所做的。”

您可以在此处查看对话记录。

CoinDesk 电视

“我们正在构建的是一个去中心化的数据仓库,它可以大规模地结合链上和链下数据,将来自中心化数据库的数据连接回智能合约。”

Nate 出现在 CoinDesk TV 上,他分享了我们与 Microsoft 的合作伙伴关系以及 Space and Time 为 Web3 生态系统增加的价值的见解。

“今天正在构建的所有这些分散式应用程序都是建立在集中式数据库上的。如果所有数据都是集中的,这些真的是分散的应用程序吗?我们邀请那些在整个 Web3 生态系统中构建项目的人与我们一起构建。”

您可以在此处查看对话的视频记录。

解密

“我们的目标是扩大智能合约的使用范围,而不是像今天一样,通过存储和计算来限制。”

Nate 还接受了 Decrypt 的 Dan Roberts 和 Stacy Elliot 的采访,解释了 Space and Time 的去中心化数据仓库功能将如何为 Web3 项目和企业提供新的和高级的用例。

围绕空间和时间的兴奋比以往任何时候都更大,我们才刚刚开始。要了解有关我们正在构建的内容以及如何利用空间和时间来满足您的 dApp、智能合约和企业级分析需求的更多信息,请与我们联系

--

--