SyncSwap 测试网已经上线了!

我们很高兴地说 SyncSwap 现在可以在 zkSync 2.0 Goeril 测试网上使用,这是 zkVerse 旅程的开始。

如果这是您第一次尝试 SyncSwap,那么您应该先阅读这篇文章

什么是测试网?

测试网用于测试和进行实验,zkSync 2.0 已在测试网上发布,但尚未在主网上发布,对真实资产或主网没有任何风险。

为了在主网发布时提供良好的用户体验,SyncSwap 首次在测试网上发布,并将在此期间继续改进。

参与测试

我们欢迎大家参与我们的测试网测试!只需打开测试网站,并链接你的钱包,看看你能做什么?

了解更多信息你可以在这里查看:官方测试指南。

加入我们

SyncSwap 正在 ZK 社区中建立强大的动力。现在是加入我们并成为建设者的时候了!

--

--

早期项目,测试教程。

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store