TEN Cruise任务教程

Duke
Apr 18, 2024

今天TEN上线了Intract任务,活动时间是4月18日12:56 AM — 5月16日 01:00(北京时间)。

写在最前,做链上任务需要先领水,到DC #faucet-request,输入/faucet+你的钱包地址领水,每两个小时可以领0.25个eth

第一部分任务:

第一个:关注推特即可验证。

第二个:加入TEN DC即可验证。

如果是第一次做Intract任务的话,需要绑定你的推特和DC账号,跟银河大同小异,这里不做演示。

第三个:点开网页即可返回验证。

第四个:猜球游戏,操作步骤如下:

首先进入页面,点击红色箭头处网站,连接你的钱包。

连接钱包,如果你是第一次连接的话,会要求你添加测试网,添加即可。

这样就是连接成功了,然后返回猜球页面

如果连接了没反应,请刷新页面。现在等待这个活动开启。

第二部分任务

这是可选任务。

第一个:玩一次猜数字游戏,按图操作就完成了。这里会出现连接不上钱包的错误,你需要做的就是禁用小狐狸Metamask以外的所有EVM钱包,然后再登录,我将禁用的图放在下面(在管理拓展程序找到这个页面)。

第二个:加入DC,注册参与这个游戏即可,输入的命令为/profile,然后按照步骤输入钱包地址即可。

第三个,完成10次猜数字游戏即可验证,操作步骤跟第一个任务一致。

第四个,赢得一次猜数字游戏的冠军,这个有点难度,只能通过多猜来获得。

第五个,邀请好友,发挥你的号召力吧。

--

--