Tonic DEX 主网现已在 NEAR 协议上上线

时机已到!我们非常高兴地宣布,Tonic 的 DEX 订单簿现已上线NEAR主网上。在https://app.tonic.foundation/尝试一下

关于Tonic

Tonic DEX 是一个基于 NEAR 的无许可、完全链上、基于订单的交易平台。在 NEAR 协议的支持下,以低费用、高流动性和精确定价购买和出售任何 NEAR 代币。

NEAR/USDC将是平台上第一个支持的交易对。我们将在不久的将来增加更多交易对。

Tonic DEX 对接受者订单收取费用,并向制造商提供一定比例的接受者费用作为激励。有关更多信息,请参阅我们的费用结构。Tonic 还提供推荐计划,以鼓励开发人员在平台之上构建自己的前端。推荐人将获得其交易余额的 20% 的净交易费用。

SDK/API 文档可供做市商和交易者使用。在此处查看我们的最新文档https://docs.tonic.foundation/

测试网结果

这对 Tonic 来说是令人难以置信的几周:筹款、测试网启动和交易竞赛都让社区参与并展示了 NEAR 的力量。

超过 16,500 个唯一地址与测试网合约交互。在此期间,Tonic 成为NEAR 协议上 14 天内最活跃的智能合约。

最活跃的交易者进行了 22,485 笔交易。我们有超过 4,550 名交易者参加了测试网交易竞赛,共有 750,000 个订单和超过 47 亿美元的交易量。

我们的团队感谢我们迄今为止收到的所有反馈。我们已经解决了社区的许多错误和请求,我们非常感谢您的无尽支持和耐心!

接下来会发生什么

我们的工作不止于此。随着主网上的现货交易,我们的开发团队正在努力添加新功能并构建平台的 v2,其中将包括衍生品交易。

同时,请继续关注我们未来几周的合作伙伴关系,启动我们的大使计划,以及在社区中分发我们的 NFT 等等。

我们正在招聘

想加入我们的团队吗?在https://tinyurl.com/tonichiring查看我们的工作委员会

有关其他信息和更新

网站https://tonic.foundation/

推特https://twitter.com/tonicdex

电报社区https://t.me/tonicdex

不和谐https://discord.gg/tonicdex

--

--

早期项目,测试教程。

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store