Truflation和Space and Time加强在Web3的真实世界经济数据中合作

Truflation 和 Space and Time 正在合作提供多链 web3 开发人员体验,并将新的链下数据点快速聚合到防篡改的链上索引中。

Truflation根据来自 40 多个数据源的人口普查驱动的价格信息实时提供独立且抗审查的通货膨胀计算。Truflation 最近发布了一个数据市场,客户可以在其中查找、请求或创建自定义数据索引,并将新数据集添加到 Truflation 的基础设施中。Truflation 的客户需要对现有数据点进行自助访问,并能够轻松地将新数据放在区块链上,并将现有数据组合成新的索引和见解。

Space and Time是一个分散的混合事务数据库和分析数据仓库。在空间和时间中存储和查询的数据由一种称为 SQL 证明的基于 SNARK 的新型密码学进行密码学保证,该密码学产生可验证的防篡改结果。Space and Time 允许开发人员通过加密保证加入链上和链下数据,并将查询结果直接连接到智能合约。

Space and Time 的去中心化数据仓库功能可以帮助用户通过共同设计的强大 API 端点集成,通过 SQL 证明加密保证访问 Truflation 的真实数据。用户无需编写任何代码即可检索数据并将其发布到 Truflation 的链上通胀指数。

关于Space and Time

Space and Time (SxT) 是一个为智能合约构建的去中心化数据仓库。SxT 正在构建 Web3 的数据基础:完全去中心化和社区运营的混合事务数据库和分析数据仓库。SxT 采用一种称为 SQL 证明的新型加密协议来产生可验证的防篡改结果,允许开发人员以简单的 SQL 格式加入去信任的链上和链下数据,并将结果直接加载到智能合约中。SxT 彻底改变了 Web3 数据仓库,以完全防篡改和区块链锚定的方式为亚秒级查询和企业级分析提供动力。

关于Truflation

Truflation 是一个经济数据聚合器,服务于链上和链下独立、公正、实时的数据,它使用开源算法验证、协调和计算输出。Truflation 的指数是链上独立的抗审查金融和经济数据的优质来源。它们为受通胀保护的 web3 应用程序和区块链经济提供动力。

--

--

早期项目,测试教程。

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store