WOO-DEX 测试网教程

介绍

WOO DEX 将通过将 CeFi 交易体验与 DeFi 的简单性相结合,改变去中心化交易所的速度和吞吐量标准。WOO DEX 可以通过将订单簿计算转移到链下来保持手动和 API 交易的快速交易执行时间和高速率限制。

因此,让我们深入研究 WOO DEX

不同之处在于标准模式(Standard)显示一个交易图表,高级模式(Advanced)显示三个交易图表,而在自定义模式(Customized)下,您有一个干净的看板。选择您的首选 — 并在您进行任何更改时使用完全可定制的界面。

在本次教程中,我们将介绍标准模式(Standard)。

然后先连接 Near 钱包。按右上角的“Connect Near Wallet”按钮。

在弹出的窗口中点击“连接钱包”。

下一步是建立一个新的钱包或链接一个现有的钱包。在这种情况下,我将重新开始并创建一个新钱包。

我们选择一个名称并保留一个帐户 ID。

我们选择钱包的保护方法(我选择了一个助记词),然后单击继续。

确保您的助记词安全。(除了您自己之外,任何人都不应该看到您的助记词,请妥善保管,不要将其发送给任何人 — — 团队永远不会要求您提供助记词)。

在以下窗口中,您需要输入助记词中的某个数字。然后按“验证并完成”按钮。

如果您没有保存助记词并且无法记起,请从头开始。

点击下一步。

单击连接。

稍等片刻后,我们返回交易平台,并按指示开始存款。

我们将有两种资产可供我们使用:NEAR 和 USDC。初始可直接存入200 NEAR,点击上方“GET 1000 test USDC”按钮,在钱包中验证交易即可获得USDC。

您现在可以从您的账户中存取资产。

交易完成后,您将能够在交易历史中查看它们并从存款页面提取您的资产。

您现在已经完成了钱包页面中的操作!

现在是时候导航到“交易”选项卡了。

让我们从标准模板(Standard)开始。

测试 USDC 代币仍然可以从顶部按钮购买 — 使用这些按钮开始交易!(买入、限价卖出和市价单)。更多资产即将推出。

此处的交易记录:

如果您在 UI 中发现问题或令您不快的的设计,请向 Orderly Network Discord中的#testnet-support 频道报告。

在此处关注Orderly:

网站

推特

Discord

--

--

早期项目,测试教程。

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store